segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

"Splateds"


Este bolos foram uma tentativa meia frustrada de criar uma scones de chocolate. A massa ficou muito mole. Mas às vezes do caos sai a perfeição e o resultado agradou a todos aqui em casa. 
   Por isso mesmo ela aqui está, baptizada por nós e pronta a que a testem também :-) 





250 gr de farinha
30 gr de manteiga
50 gr de açúcar
100 gr de leite
1 ovo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gr de chocolate de culinária

   Pré-aqueça o forno a 200º.
   Pulverize o chocolate de culinária com alguns golpes de Turbo. Reserve.
   Coloque no copo todos os ingredientes, excepto o chocolate e programe 15 segundos/ velocidade 6.
   Adicione o chocolate e misture por 5 segundos/ velocidade 6.
   Num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal, deite colheradas de massa.
   Leve ao forno cerca de 17 a 18 minutos.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...