quarta-feira, 26 de abril de 2017

Um brunch de Domingo com Sushi wraps

   Domingo passado foi passado em casa, na preguiça. Que bem que soube depois de termos passado todo o sábado no meio de dinossauros.
   Acordámos tarde e por isso optámos por um brunch a meio da manhã. Fizémos panquecas, ovos mexidos, sumo de frutas, e estes deliciosos sushi wraps, com recheios diversos.



Sushi wraps com ovo cozido e queijo creme
1 folha grande de wrap
2 ovos cozidos
2 triângulos de queijo "Vaca que Ri"

Barre a folha de wrap com o queijo creme, e disponha os ovos em rodelas. 
Enrole, tendo o cuidado de ir apertando. 
Corte em pedaços tipo sushi. 



 Sushi wraps com ovo cozido e abacate
1 folha grande de wrap
2 ovos cozidos
1/2 abacate 
gotas de limão

Pique o abacate com um garfo e junte-lhe umas gotas de limão.
Barre a folha de wrap com essa mistura e disponha os ovos em rodelas. 
Enrole, tendo o cuidado de ir apertando. 
Corte em pedaços tipo sushi. 



Sushi wraps com queijo, alface e fiambre
1 folha grande de wrap
1 fatia grande de fiambre de peru
4 fatias de queijo flamengo
1 folha grande de alface

Coloque as fatias de queijo em cima da folha de wrap.
Por cima, disponha a alface e, por último, o fiambre.
Enrole, tendo o cuidado de ir apertando. 
Corte em pedaços tipo sushi.



Sushi wraps com salmão fumado, queijo creme e alface
1 folha grande de wrap
Pedaços de salmão fumado q.b.
2 triângulos de queijo "Vaca que Ri"
1 folha grande de alface

Barre a folha de wrap com o queijo creme.
Por cima, disponha a alface e, por último, os pedaços de salmão fumado.
Enrole, tendo o cuidado de ir apertando. 
Corte em pedaços tipo sushi. 



Sushi wraps com omoleta, salmão fumado e alface
1 folha grande de wrap
Pedaços de salmão fumado q.b.
2 ovos
1 folha grande de alface

Com os 2 ovos, faça uma omolete muito fina.
Coloque-a em cima da folha de wrap.
Em seguida, disponha a alface e, por último, os pedaços de salmão fumado.
Enrole, tendo o cuidado de ir apertando. 
Corte em pedaços tipo sushi. 



Sushi wraps com fiambre e abacate
1 folha grande de wrap
1 fatia grande de fiambre de peru
1/2 abacate 
gotas de limão

Pique o abacate com um garfo e junte-lhe umas gotas de limão.
Barre a folha de wrap com essa mistura e disponha o fiambre.
Enrole, tendo o cuidado de ir apertando. 
Corte em pedaços tipo sushi. 


Sem comentários:

Enviar um comentário