quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

"Strogocorn" de peru

   A ideia era fazer um strogonoff mas, à última hora dei-me conta que apenas tinha uma lata pequena de cogumelos. Assim, aproveitei e experimentei usar milho. Ficou muito bom, com o sabor ligeiramente adocicado. O nome do prato? foi ideia do maridão, rsrsrsrsrs


4 bifes de perú cortados em cubinhos
1 cebola
Azeite q.b.
Concentrado de tomate q.b.
1 lata pequena de cogumelos
1 lata pequena de milho cozido
1 pacote de natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.

   Pique a cebola e refogue-a no azeite.
   Junte os cubinhos de carne, mexa, junte um pouco de água, sal e pimenta e deixe cozer por 20 minutos.
   Adicione o concentrado de tomate e deixe apurar mais 5 minutos.
   Junte os cogumelos e o milho e deixe cozer mais 15 minutos.
   Retire do lume e envolva as natas.
   Leve de novo ao lume até engrossar um pouco.
   Acompanhe com arroz branco.

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...